Андрей Гайдулян после химиотерапии в Германии: «В моей болезни наступил переломный момент»

Андрей Гайдулян, которому несколько месяцев назад поставили страшный диагноз «рак», впервые заговорил после курса химиотерапии в Германии. 31-летний артист записал видеообращение для своих поклонников и всех, кто переживал за его здоровье. Актер находится в Мюнхене, где за его здоровье борются лучшие онкологи. За время лечения Гайдулян заметно изменился: похудел и лишился волос из-за сеансов облучения.

- Я нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, все в порядке - вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать, - уверенно заявил Андрей. - В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Я благодарен всем, и если и могу просить о чем-то, то только о ваших молитвах. Я надеюсь скоро вернуться в Москву и заняться творчеством.

Также Гайдулян предостерег всех от аферистов, якобы собирающих деньги на его лечение. Актер заверил, что помощь ему не требуется, однако он безумно благодарен всем, кто перечислил деньги на счет.

- Бог им судья, этим мошенникам, ну а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по 10 рублей, - сказал актер.После химиотерапии Андрей Гайдулян лишился волос

Напомним, о своем диагнозе, злокачественной лимфоме, Андрей Гайдулян узнал два месяца назад. После курса лечения в московском онкоцентре им.Блохина Андрей отправился в Германию, где ему провели курс химиотерапии и предписали оставаться в Мюнхенской клинике до Нового года.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 13:59
0
1181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика