Жюри шоу «Главная сцена» выступило против приглашения в судьи Стаса Михайлова

Источник со съемочной площадки нового сезона шоу телеканала «Россия» «Главная сцена» поделился с SUPER далекоидущими планами команды проекта. Как выяснилось, состав жюри программы в ближайшее время изменится - возглавить судейскую команду может певец Стас Михайлов. Возможные перестановки в шоу, по словам источника, - результат скандала, разыгравшегося во время записи первых выпусков программы: против вхождения в шоу Михайлова выступили Диана Арбенина и Николай Носков.

«Либо я, либо Стас Михайлов», - приводят цитаты Арбениной и Носкова в закулисье проекта. Однако, не желая идти на поводу у судей, руководство «Главной сцены» в ответ предложило занять музыканту вакантное место постоянного члена жюри. «Тому же, кто недоволен, можно посоветовать самому уйти из шоу и уступить место Стасу», - пояснили свое решение продюсеры.

Участие в программе Стаса Михайлова прокомментировала и его супруга Инна Михайлова:

- Может, Стас и будет участвовать, но он сам пока понятия не имеет что, как и почему. Мы сейчас находимся на отдыхе в другой стране. О том, что против присутствия Стаса на программе выступают другие члены жюри, мне ничего неизвестно.

Напомним, 13 сентября телеканал «Россия-1» начнет показ второго сезона «Главной сцены». SUPER уже писал, что судьями нового сезона проекта станут Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Николай Носков. В качестве же четвертого члена жюри будет выступать приглашенная звезда - каждую неделю это будет новый артист. Диана Арбенина на съемках программы «Главная сцена»Николай Носков в составе жюри «Главной сцены»

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 14:02
0
1504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика