Александр Ревва станцевал под Бейонсе на своем 41-летии

Свой 41-й день рождения популярный юморист Александр Ревва отметил в кругу многочисленных друзей и коллег по шоу-бизнесу. 10 сентября ради вечеринки звезды Comedy Club закрыл свои двери для посетителей ресторан Rose Bar в торговом центре Vegas. В этот вечер, несмотря на богатый ассортимент алкоголя, мужчины предпочитали пополнять стаканы виски, а дамы не выпускали из рук игристое вино. На закуску гостям подавали мини-бургеры.

Режиссер Марюс Вайсберг продолжил знакомить со столичным бомондом свою новую возлюбленную - экс-звезду «Дома-2» Наталью Кривозуб: пара приковала внимание публики своими отвязными танцами. Неподалеку покоряли танцпол под хит Земфиры «Нежность» Михаил и Виктория Галустян. Однако самым ярким выступлением стал танец именинника и его друга - певца Влада Соколовского. Мужчины лихо зажгли под хиты Бейонсе Single Ladies и Рэя Чарльза Hit the road Jack!

Задувая свечи на праздничном торте, Ревва примерил образ своего знаменитого альтер эго Артура Пирожкова, предварительно обратив внимание гостей на то, что на торте 26 свечей - «как и должно быть». Одними из первых вечеринку покинули молодые родители Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Следом поспешила к дочери Оливии Кэти Топурия, в этот вечер впервые появившаяся на публике после родов. Разменявший же пятый десяток именинник уехал из заведения глубоко за полночь, в компании супруги и близких людей. Певец Владимир ПресняковПевцы Кэти Топурия и Эмин АгаларовМузыкант Андрей Соколовский с супругой ИринойПевица Наталья ПодольскаяХудожник Даниил Федоров, актер Артем Михалков с возлюбленной - Полиной Лебедевой Певицы Кэти Топурия и Наталья ИоноваНаталья Ионова с супругом Александром Чистяковым

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 14:03
0
923

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика