Григорий Лепс: «Иногда мне хочется выпрыгнуть в окно»

На Первом канале стартовали съемки нового сезона музыкального шоу «Достояние Республики». Гостем одной из программ стал Григорий Лепс, хиты которого прозвучали в исполнении Ирины Аллегровой, Валерии и Димы Билана. Однако гораздо больший интерес у зрителей вызвали неожиданные откровения 53-летнего певца, которыми он так редко делится в СМИ.

- Знаете, у меня есть произведения, которые я покупал за 40 000 евро, за 100 000 евро. Но самое успешное мое произведение - песню «Рюмка водки на столе» я купил всего за 300 долларов», - рассказал об истории создания своего самого популярного хита музыкант.

Исполнителя тут же поддержал присутствовавший на съемках Иосиф Пригожин, заметив, что его песни могли бы стоить и миллион, и сто миллионов долларов. На что Лепс парировал: «За такие деньги я даже музыку брошу!»

Рассказал Лепс и о своих знаменитых черных очках, в которых он нередко появляется в клипах и на сцене. По словам артиста, это отнюдь не модный аксессуар, а необходимость. От яркого света у него болят глаза. Другое признание коснулось фирменного «подкидывания» микрофона во время пения. По словам Лепса, во время отрабатывания этой «фишки», пострадало порядка 57 микрофонов. Ведущие программы «ДОстояние РЕспублики» Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев

Напоследок Лепс поделился самыми сокровенными переживаниями:

- Бывают моменты, когда просто хочется в окно выпрыгнуть. Случаются периоды, когда у меня по два-три месяца немеют голосовые связки, и для меня это все: появляются мысли о том, что надо заканчивать карьеру, прекращать работать... Но это проходит, просто надо больше отдыхать и желательно одному. Эмин и Валерий МеладзеСергей ЛазаревИрина АллегроваЛолита и Лепс спели дуэтом на музыкальном шоуКэти Топурия и Валерия

Источник фото:SUPER.RU

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 14:09
0
1170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика