Сын олигарха Владимира Киселева певец Юркисс закрутил роман с дочерью экс-сенатора

17-летний сын олигарха Владимира Киселева певец Юркисс, недавно покинувший Лазурный Берег, где он проводил летние каникулы, распивая с друзьями шампанское в элитном клубе Флавио Бриторе Twiga Monte Carlo, закрутил роман с дочерью экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова.

SUPER заметил не так давно поступившего в МГИМО, несмотря на минимальные баллы по ЕГЭ, Юрия вместе с возлюбленной - 16-летней ученицей элитной гимназии «Жуковка» Маликой Галлямовой. На презентации клипа рэпера Джигана парочка весь вечер просидела обнявшись, угощаясь алкогольными напитками и кальяном. Юрий Киселев и Малика Галлямова

В интервью SUPER наследник главы фонда «Федерация» признался, что романтические отношения между ним и миловидной девушкой начались совсем недавно.

- Мы познакомились через общих друзей еще несколько лет назад, - поделился с SUPER сын олигарха. - Долгое время дружили, но недавно стали ближе. Вместе мы пока всего лишь несколько недель.

Напомним, отец Малики Амир Галлямов - экс-министр физической культуры и спорта Московской области, а также бывший член Совета Федерации от Амурской области. Во время пребывания в должности сенатора Галлямов признался в наличии в его автопарке на двоих с женой 12 автомобилей: Bentley, Ferrari, Maserati, Porshe, трех «мерседесов» и трех «ленд-крузеров».

Малика Галлямова

Источник фото:SUPER, Социальные сети

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 14:17
0
19334

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика