Екатерина Сафронова: «Кержаков отправлял любовницам интимные селфи» (ФОТО)

Александр Кержаков стал жертвой собственный любовных похождений - в распоряжении SUPER оказалось интимное селфи 32-летнего бомбардира российской сборной. Как удалось выяснить, пикантный снимок был сделан несколько лет назад. Тогда питерский футболист еще состоял в гражданском браке с Екатериной Сафроновой.

Комментируя фото обнаженного спортсмена, Сафронова призналась, что снимки подобного рода он отправлял своим любовницам.

По словам Екатерины, несмотря на то что они вместе воспитывали ребенка, Кержаков параллельно не отказывал себе в интимных отношениях с другими девушками.

- Я в курсе любви Саши к интимным селфи, - рассказала SUPER Сафронова. - Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась. Сейчас он и его люди пытаются очернить меня, выкладывая давние видео, где я веселюсь, чтобы создать ощущение у людей, будто это я, беременная, сейчас так провожу время. Бог им судья! Меня интересует только мой ребенок.

Напомним, недавно в Интернете появилась видеозапись, где девушка, похожая на Сафронову, веселится с друзьями в караоке. Близкая подруга и защитница бывшей невесты Кержакова Екатерина Гордон рассказала, что на самом деле запись была сделана давно.

- Люди, которые убеждают Кержакова, что уничтожая женщину, родившую ему сына, он станет супергероем, - просто идиоты! Его имидж и так давно в помойке, - заявила совладелица компании Saferoom.

Сам Александр Кержаков отказался от комментариев.В июне Кержаков женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга

В данный момент футболист женат на 22-летней дочери питерского сенатора Милане Тюльпановой.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 12-09-2015, 14:20
0
2753

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика