Вышедшая из тюрьмы звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сыграла свадьбу с кикбоксером

Экс-звезда «Дома-2» 32-летняя Анастасия Дашко, в марте этого года вышедшая из колонии, где отбывала срок за мошенничество в особо крупных размерах, вышла замуж. Избранником бывшей участницы телестройки стал чемпион по кикбоксингу 28-летний Константин Кулешов.

Но ни дорогих машин, ни брызгов шампанского, ни шумных песен в неприметном дворе среди советских пятиэтажек города Златоуста Челябинской области, где нынче обитает бывшая телезвезда, замечено не было. Вместе с друзьями и родственниками молодые прибыли в обычный городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию «Все, кроме любви» группы «Би-2», молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС. Ожидая момента регистрации, невеста не сдерживала слез, пребывая в объятиях подруг, среди которых была замечена коллега Дашко по «Дому-2» Ольга Николаева, больше известная как Солнце.

Справиться с волнением Анастасии Дашко помогала мама Марина Афанасьевна, с которой девушку во время пребывания в местах не столь отдаленных связывали довольно сложные отношения: в интервью SUPER она даже открестилась от собственной дочери. Впрочем, как оказалось, прошлые обиды на непутевую дочь женщина все-таки забыла.

Саму свадьбу молодые сыграли на территории местного санатория «Сфера» на берегу озера Теренкуль. Гости развлекались свадебными конкурсами, а также танцами под хиты 90-х. После полуночи, отведав торт и фрукты, молодожены покинули банкет одними из первых. Уходя с одного из главных праздников жизни, Анастасия заявила: «Мы не вернемся на банкет, меня весь вечер тошнит!» Вскоре и остальные гости последовали примеру пары и удалились в домики, арендованные до утра. Анастасия ДашкоЭкс-участница Ольга Николаева (Солнце)Дом, в котором живут Анастасия Дашко с мужем

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 14-09-2015, 22:01
0
1794

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика