Лариса Долина получила на 60-летие портрет из страз Swarovski от мужа и лысого котенка от Лены Лениной

С настоящего представления началось празднование 60-летия певицы Ларисы Долиной. На входе в столичный «Конгресс-холл», где было запланировано торжество, народную артистку России встретила 43-летняя Лена Ленина. Эпатажная писательница выпустила в воздух связку разноцветных воздушных шаров, после чего вручила имениннице свой главный подарок - лысого котенка. С животным мгновенно принялась играть внучка певицы - 3-летняя Александра, которую Долина и ее дочь Ангелина впервые вывели в свет. Правда, уже в середине праздника трехмесячный сфинкс был щедро передарен именинницей супруге Вячеслава Фетисова - Ладе.

Праздничная программа началась с поздравлений первых лиц государства, которые зачитал конферансье вечера Алексей Чумаков. Роль ведущей с ним то и дело попыталась разделить внучка юбилярши. Маленькая Саша подошла к певцу и что-то шепнула ему на ушко, после чего громко сказала в микрофон: «Меня все любят!»

- Хитрые у вас родственники, Лариса Александровна, - тут же парировал Чумаков. - Саша тихонько сказала мне, что у меня неплохой костюм. Я попросил ее сказать это в микрофон, а она вон что выпалила.

- Сегодня день рождения у моей бабушки! Я ее поздравляю и желаю быть крепкой! - завершила свое выступление Саша.Лариса Долина с внучкой Александрой

Пока гости наслаждались салатами из камчатских крабов, закусками с утиной грудкой, филе белой рыбы и говядиной, на сцене выступал 53-летний Игорь Бутман, к которому вскоре присоединилась и сама Долина. Изредка музыкальную программу прерывали тосты друзей певицы, как правило заканчивавшиеся фразой: «Давайте выпьем до дна». Главный подарок на 60-летие Долиной преподнес ее супруг - 47-летний продюсер Илья Спицын. Любимый мужчина не только организовал весь юбилейный вечер, так ни разу и не присев за праздничный стол, но и подарил жене ее портрет в образе из мюзикла Chicago, выполненный из страз Swarovski.

- У меня никогда нет людей нужных, у меня - только дорогие и близкие, - обратилась к гостям Лариса Долина. - Рада, что я нашла таких друзей в своей жизни. Давайте выпьем за то, что мы плывем на одной волне.

Долину поздравили солисты мюзикла Chicago

Финальным аккордом развлекательной части торжества стал аукцион бижутерии ручной работы, выполненной самой именинницей. Кольцо «Винегрет», серьги «Экзальтированная домохозяйка» и колье «Чертовка» ушли из-под молотка по цене, в сумме составившей 100 тысяч рублей. Вырученные средства певица пообещала отправить на благотворительные нужды детей. Как оказалось, Долина вот уже несколько лет увлекается изготовлением необычной бижутерии и сама придумывает названия своим изделиям.

После распродажи украшений в зал выкатили сразу два торта, один из которых был украшен портретом исполнительницы. Задуть свечи и отрезать первый кусок Долиной помогла ее семья - дочь Ангелина, муж Илья и внучка Александра.Лариса Удовиченко и другие гости поочередно произносили тосты именинницеВнучка Ларисы Долиной АлександраХозяйка вечера с гостямиПрезидент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор с супругой ТатьянойДочь и внучка Ларисы Долиной Гостей певицы развлекали резиденты шоу Comedy ClubПродюсер Максим ФадеевРадиоведущая Алла Довлатова в платье и аксессуарах Bella PotemkinaЛариса Долиной с внучкой и хоккеистом Владиславом ТретьякомМузыкант Игорь БутманВладислав Третьяк и Аркадий Укупник с супругой НатальейАлександр Панайотов, Лариса Долина, Юлия Началова, дочь Ларисы Долиной АнгелинаСупруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук с именинницейЛариса Долина и Александр РозенбаумИрина Апексимова, Игорь Шпектор, Анастасия ЗаворотнюкАнгелина Миончинская с дочерью АлександройАлександр Панайотов и Юлия НачаловаАркадий и Наталья Укупник и композитор Игорь КрутойТанцор Егор Дружинин с супругой Вероникой Ицкович и детьми и Ларисой ДолинойДолина весь вечер смеялась над шутками Мартиросяна и ХарлмоваНародная артистка России - Лариса ДолинаЛариса Долина и Игорь Бутман

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 14-09-2015, 22:11
0
1747

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика