ДИРЕКТОР НИКОЛАЯ РАСТОРГУЕВА: «ИЗ-ЗА АНОМАЛЬНОЙ ЖАРЫ В ИЗРАИЛЕ У НЕГО РЕЗКО УПАЛО ДАВЛЕНИЕ»

10 сентября в израильской провинции Ашдод был госпитализирован 58-летний солист группы «Любэ» Николай Расторгуев. Несмотря на плохое самочувствие, музыкант закончил концерт, а после был доставлен в одну из больниц. Из-за форс-мажора группе пришлось отменить концерт 12 сентября на Дне города в Пятигорске. Как сообщил представитель музыканта Екатерина Быкова SUPER, Расторгуев чувствует себя нормально и готовится к выписке:

- В эти дни в Израиле зафиксировали аномальные погодные условия. 35-градусная жара, песчаные бури и очень низкое содержание кислорода в воздухе. Из-за погоды даже пришлось остановить саундчек, потому что содержание кислорода в воздухе приблизилось к критической отметке. К вечеру жара немного спала и решили не отменять концерт. Николай отработал всю программу, а во время последней песни у него упало давление - администраторы вызвали скорую, которая отвезла артиста в больницу. Сейчас Николай в клинике, но чувствует себя нормально, к вечеру его обещали выписать, - разъяснила пресс-атташе ПЦ Матвиенко Екатерина Быкова.

К слову, отец музыканта 83-летний Вячеслав Расторгуев накануне перенес инсульт на ногах. Как сообщает LifeNews, спустя сутки отца солиста «Любэ» госпитализировали в тяжелом состоянии. В московской клинике Расторгуеву-старшему поставили диагноз «инфаркт мозга».

Певец Николай Расторгуев

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 14-09-2015, 22:20
0
981

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика