Ким Кардашьян раскрывает секреты красоты за три доллара

Вездесущая Ким Кардашьян не останавливается на достигнутом: 34-летняя звезда Instagram и без того часто мелькает в светской хронике и в глянце, выпускает линию косметики и духи, снимается в семейном реалити-шоу и в рекламе, а теперь еще и запустила собственный сайт.

Заплатив за ежемесячную подписку чуть меньше трех долларов, фанаты Ким получают доступ к эксклюзивным материалам о кумире, однако самый лакомый раздел на сайте предсказуемо касается ее секретов красоты.

Так, Ким уже разместила на странице подробные видеоуроки на тему контуринга и стробинга (подсвечивание выступающих частей лица хайлайтером) - профессиональных техник макияжа, прославивших не только ее саму, но и ее любимого нью-йоркского визажиста Марио Дедивановича.

Кроме того, звезда охотно делится с подписчиками любимыми средствами по уходу за кожей и лучшими находками декоративной косметики.

Так, во время беременности она спасается от растяжек кремом для тела Mama Mio The Tummy Rub Butter, а в самолет чета Кардашьян-Уэст берет с собой увлажняющий кокосовый лосьон американской марки C.O. Bigelow. «Мы с Канье всегда путешествуем с ним», - восторженно пишет Ким.

В планах у предприимчивой звезды запустить серию уроков с фирменными укладками от сестер Кардашьян. Кстати, в России уже продаются средства для волос Kardashian Beauty, разработанные Ким, Хлои и Кортни, - на официальном сайте марок CHI&Biosilk их можно купить по цене от 2220 до 2620 рублей. В линейке семь средств для укладки и объема с экстрактом черного тмина, который увлажняет и восстанавливает поврежденные локоны.Линия средств для волос Kardashian Beauty

Источник фото:https://www.kimkardashianwest.com

© Источник

Добавлено: 16-09-2015, 10:46
0
760

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика