Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову

Школа детского развития и детский сад, которым руководила Алла Пугачева, стали предметом раздора между ней и ее бизнес-партнером - певицей Ирсон Кудиковой. 66-летняя звезда подала иск в Мещанский суд Москвы на Кудикову, требуя от нее порядка 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Представители Пугачевой подтвердили SUPER, что Алла Борисовна действительно в судебном порядке решила вернуть крупный займ, который предоставила Ирсон на время бизнес-сотрудничества, связанного с развитием детских учреждений. По сообщениям юристов Примадонны, Кудикова до сих пор не отдала ей долг по неизвестным причинам.

Напомним, вокруг детской школы Пугачевой в этом году уже гремели скандалы. Как писал SUPER, много шума наделали высокие расценки на обучение в учреждениях Примадонны. За пребывание в учреждении чада родителям предлагалось отдавать по 295 тысяч рублей в месяц. Впрочем, вскоре хозяева заведений существенно снизили цены - уже позже в интервью SUPER певица заявила, что месяц обучения для ребенка в школе теперь стоит 39 тысяч рублей.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 16-09-2015, 10:51
0
877

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика