Актриса Елена Захарова закрутила роман с женатым московским бизнесменом

Расставшись с гражданским супругом бизнесменом Сергеем Мамотовым после трагической смерти 8-месячной дочери Анны-Марии, 39-летняя актриса Елена Захарова перестала появляться на публике в компании мужчин. Однако, как удалось выяснить SUPER, спустя четыре года личная жизнь звезды телесериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» все-таки стала налаживаться. За актрису, пережившую семейную трагедию, можно было бы порадоваться, если бы не одно «но». Новый избранник Захаровой - не свободный мужчина.

36-летний крупный московский бизнесмен Андрей Большаков, занимающимся инвестициями в ценные бумаги и строительный бизнес, уже не раз приглашал актрису на свидания - излюбленным местом для встреч пары, как выяснил SUPER, является московский ресторан «Пушкин».Крупный инвестор Андрей Большаков

В полумраке под звуки приглушенной классической музыки Андрей и Елена подолгу проводят время за беседами, наслаждалась горячими блюдами и элитным розовым вином. Елена Захарова с Андреем Большаковым в ресторане

Закончив ужин, Большаков вместе с Захаровой обычно покидают ресторан, обнявшись и уезжают вместе на черном «мерседесе» Большакова.

Между тем в интервью SUPER сама Елена Захарова категорически опровергла появление в своей жизни романтических отношений, заявив, что возлюбленного у нее нет.

- Нет, это какая-то ошибка. Отношений у меня нет, я ни с кем не встречаюсь! - сообщила Захарова.

Елена Захарова с Андреем Большаковым

Елена Захарова с Андреем Большаковым в обнимку покидают ресторан

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 16-09-2015, 17:41
0
948

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика