Муж Ирсон Кудиковой не пришел на ее день рождения после скандала с Пугачевой

Певица Ирсон Кудикова, иск в суд на которую на днях подала Алла Пугачева, отпраздновала 33-летие скромно - в одном из московских ресторанов в центре города. Минувшим вечером бывшую певицу пришли поздравить всего трое друзей, несмотря на то что стол был сервирован на десять персон. В середине вечера официанты убрали лишнюю посуду и скатерти. Не появился на праздновании и супруг Ирсон бизнесмен Алексей Нусинов, о непростом финансовом положении которого уже писал SUPER.

Но ни отсутствие мужа, ни финансовые разбирательства с Пугачевой не помешали Кудиковой веселиться. Гости ресторана то и дело оборачивались на громкий смех именинницы.

В разгар вечера музыкант ресторана неожиданно начал наигрывать песню «Опять метель» из репертуара Пугачевой. Заслышав звуки знакомой мелодии, напомнившей ей о скандале, Кудикова, однако, не подала виду и вскоре начала потихоньку подпевать словам хита примадонны. Просидев в ресторане около трех часов, компания разошлась по домам.Официантам пришлось убирать лишнюю посуду

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 18-09-2015, 23:54
0
2093

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика