Наталью Бочкареву застали за поцелуями с женатым актером Владимиром Фекленко

Праздничный банкет, состоявшийся после торжественной церемонии открытия фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске, актриса Наталья Бочкарева провела в обществе звезды сериала «Глухарь» Владимира Фекленко. 38-летнюю звезду сериала «Счастливы вместе» и 29-летнего женатого актера застали за поцелуями в одном из ресторанов города на Амуре.

Переключившись с посиделок за столами на танцпол, пара сначала исполнила страстное танго с поцелуями, а после в обнимку отправилась на парковку до автомобиля. От присутствующих на банкете коллег Бочкаревой и Фекленко не укрылись страстные взгляды, которыми обменивались актеры.

Напомним, В 2010 году Наталья Бочкарева развелась с супругом - адвокатом Николаем Федотовым. Актриса долгое время скрывала семейную драму - о том, что звезда рассталась с супругом, она рассказала лишь год назад. Владимир Фекленко в данный момент женат на гримере Камилле Гольневой - пара познакомилась на съемках сериала «Глухарь». Наталья Бочкарева и Владимир ФекленкоВладимир Фекленко с супругой Камиллой

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 21-09-2015, 14:29
0
844

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика