Телеведущий Пирс Морган: «Роберт Де Ниро — самый неприятный человек в мире. Это жалкая пародия на талант»

После премьеры фильма «Стажер», в котором Роберт Де Ниро сыграл главную роль, британский журналист Пирс Морган опубликовал материал, в котором в пух и прах разнес голливудскую звезду. 50-летний телеведущий обвинил актера в плохом отношении к журналистам и коллегам.

«Роберт Де Ниро - самый грубый и неприятный человек на свете. Он считает себя царем горы, эдакой верхушки кучи, он - номер один, - пишет журналис Пирс Морган. - Стоит пообщаться с ним хотя бы раз и понять, что это не так. Человек поглощен мыслями о собственной значимости. Вы видели, как он общается с журналистами? Последней каплей для нас стало интервью радиведущей с Де Ниро. Девушка задала самые обычные, безобидные вопросы, а он сразу же прервал интервью. Роберт действительно считает себя великим актером. Да, у него были хорошие роли в достойных фильмах: вторая часть «Крестного отца», «Бешеный бык», «Охотник на оленей». Однако в последние двадцать лет он снимается в откровенной ерунде вроде «Знакомства с Факерами». Давайте будем честными: то, что он показывает на экране сейчас - это жалкая пародия на актерский талант. С людьми он общается как с грязью под ногами.

Я призываю своих коллег не общаться больше с этим человеком. Поверьте, он нуждается в нас больше, чем мы - в нем. Но Роберт слишком гениален, чтобы понять это». Роберт Де НироПирс Морган

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 23-09-2015, 12:43
0
791

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика