Настасья Самбурская поскандалила с блогером Леной Миро

Новой жертвой критики скандального блогера Лены Миро стала 28-летняя актриса Настасья Самбурская. 34-летняя писательница опубликовала пост в «Инстаграме» с откровенной фотографией актрисы для журнала Maxim. Снимок девушка сопроводила разгромным комментарием, в котором основательно прошлась по недостаткам фигуры звезды «Универа».

«Стремительно матереет. Так часто бывает с неграмотными, но полными фитнес-новичками. Ну куда такие плечаки и такая бицуха при такой-то груди? Чтобы смотреться органично, девушке как минимум четверка нужна. Ложбинка женской груди должна создаваться за счет молочных желез, а не за счет грудных мышц», - пишет на своей странице в социальной сети Лена Миро.

Ответ актрисы не заставил себя ждать. Со словами: «Я идеальна, не п***ите. Вы кто такая? Может, мне чаю с вами выпить?» - Настасья вступила в словесную перепалку.

Желания выпить чаю с Самбурской Миро не изъявила, назвав оппонента «актриской третьего эшелона», с которой проводить досуг ей не позволяет статус.

«Статус? Третий эшелон? Вы сами-то кто? Завистливая куреха на силиконе. Вы просто зассали. Без содружества с фабрикой говна вы - никто! Дайте мне время, я попрактикуюсь, стану лучше. А вы за это время научитесь разбираться во всех сортах говна так же искусно, как заправский сомелье», - ответила Самбурская.Настасья Самбурская

После выпада артистки Лена заверила, что она - известный блогер, из-за постов которой потерял работу не один чиновник. «Остыньте, Настя. Зубрите роль в дешевом ситкоме. Жуйте, глотайте. Это - ваше!»

Напомним, недавно Лена Миро подвергла критике фигуру модели Ирины Шейк. Блогер назвала ягодицы возлюбленной Брэдли Купера «вялыми». Лена Миро

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 23-09-2015, 12:47
0
2323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика