Рэпер Птаха: «Пока мы официально не отменяем ни один концерт Centr, потому что будем подавать апелляцию в суд»

Концерты российской группы Centr под угрозой срыва из-за ареста двух участников коллектива - рэперов Гуфа и Слима. Сегодня красноярский суд приговорил Алексея Долматова (настоящее имя артиста. - Прим.) к шести дням тюремного заключения за употребление наркотиков, а его коллегу Слима, который был арестован вместе с исполнителем, - к пяти. Как выяснилось, в крови музыканта был найден кокаин и марихуана. По словам третьего участника коллектива - рэпера Птахи, группа готовится подать апелляцию, чтобы артистов перевели отбывать наказание в Москву. Также участники просят отложить дату исполнения приговора, поскольку надеются отыграть запланированные концерты.

- В ближайшие дни у нас запланировано три выступления: 24 сентября - в Казани, 25-го - в Уфе и в Москве, которое должно состояться уже завтра. Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу. Пока официально ни один концерт не отменен, в том числе и завтрашний в клубе «16 тонн», надеюсь, что суд разрешит нам их отработать, - поделился с SUPER рэпер Птаха.

Напомним, визит группы Centr в Красноярск, где в декабре прошлого года сотрудниками ФСКН был задержан участник группы рэпер Гуф, снова закончился скандалом. Активисты движения «Антидилер», посетившие концерт коллектива, призвали задержать его участников за пропаганду употребления наркотиков, после чего Гуфа и Слима сняли с рейса в Москву и арестовали. Группа Centr - рэперы Гуф, Стаха и Слим

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 23-09-2015, 12:52
0
1127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика