Никас Сафронов подарил Настасье Кински портрет Филиппа Киркорова

Немецкая и американская актриса Настасья Кински, по ее собственным словам, в российской столице уже в седьмой раз за последние тридцать лет. «Я немножко русская», - смеясь, утверждает звезда западных мелодрам. А вот на выставку русского художника 54-летняя актриса попала впервые.

В Историческом музее Настасья появилась с опозданием на 1,5 часа и тут же с порога начала принимать подарки. Никас Сафронов подарил актрисе чемодан. Столь необычный подарок художник выбрал неспроста - багаж Кински, увы, до столицы не долетел в целости и сохранности, поскольку оба ее чемодана из-за количества вещей пошли по швам.

Увезет на родину актриса не только чемодан, но и портрет Филиппа Киркорова. Образ российского поп-короля в короне так понравился Настасье, что Сафронов тут же предложил ей свою работу в качестве еще одного подарка.Никас Сафронов подарил Настасье Кински портрет Филиппа Киркорова

Оставив восхищенный отзыв в книге и несколько автографов поклонникам, артистка вместе с художником отправилась в его резиденцию на ужин.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-09-2015, 08:35
0
1134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика