Бывшая жена Марата Башарова впервые вывела в свет отца своего второго ребенка

Шведская семья Марата Башарова давно стала поводом для ироничных шуток. Несмотря на семейное положение 41-летнего актера, за ним всегда неотступно следовала бывшая супруга - Елизавета Круцко. Тем временем ее новый возлюбленный и отец второго ребенка - оператор Сергей Шульц не был замечен не только в светском обществе, но и на семейных торжествах. Поэтому вчерашнее появление гражданского супруга Круцко на премьере фильма «Воин» мгновенно стало одной из главных тем вечера.

Проигнорировав ковровую дорожку, по которой Елизавета привыкла дефилировать вместе с Башаровым, Круцко и Шульц прямиком направились в зрительный зал.

Напомним, три года назад после громкого развода с актером Маратом Башаровым Елизавета Круцко неожиданно заявила о беременности. Долгое время женщине удавалось скрывать имя отца своего второго ребенка. Однако позже она призналась, что ее связывают отношения с кинооператором Сергеем Шульцем, а строгая конспирация была необходима лишь потому, что на момент их знакомства Шульц был женат и воспитывал двоих детей.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-09-2015, 08:50
0
996

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика