Рэпера Слима освободили из-под ареста в Красноярске

Участника группы Centr рэпера Слима отпустили из Красноярского спецприемника, где музыкант находился последние 5 суток, отбывая административное наказание за употребление наркотиков. Около здания на окраине города собрались поклонники коллектива, требующие освободить музыкантов.

Внимание собравшихся фанатов тут же привлекло лицо музыканта - под левым глазом рэпера был замечен синяк. Задерживаться у ИВС (изолятор временного содержания - Прим. ред.) артист не стал, сославшись на плохое самочувствие.Из СИЗО, где Слим провел последние 5 дней, рэпер отправился в травмпункт

В данный момент освобожденный Вадим Мотылев (настоящее имя Слима - Прим. ред.) направляется в травмпункт, после чего рэпера доставят в местное Управление ФСКН на новый допрос, после которого определится его дальнейшая судьба.

Пока высшие инстанции ведут проверки по делу музыкантов, фанаты группы всеми силами пытаются подбодрить своих кумиров. Так, например, в сетях стали распространять песню, написанную в поддержку Гуфа и Слима. Кроме того, по словам поклонников, отказавшихся назвать свое имя в целях безопасности, им не раз предлагали подписать бумагу, якобы подтверждающую, что музыканты действительно употребляли наркотики. После отказа, по словам молодых людей, им стали поступать угрозы со стороны неизвестных.

Напомним, концерт группы Centr в Красноярске несколько дней назад закончился скандалом - двух участников коллектива - Гуфа и Слима задержали сотрудники ФСКН по подозрению в употреблении наркотиков. В ходе экспертизы в крови Алексея Долматова обнаружили кокаин и марихуану. Музыкантам было предъявлено обвинение в употреблении запрещенных веществ и назначено административное наказание - Долматова арестовали на шесть суток, а Мотылева - на пять.Группа Centr

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 26-09-2015, 19:21
0
940

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика