Романтический плейлист солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной

Каждую неделю SUPER просит одну знаменитость составить романтический плейлист из песен, с которыми ассоциируются наиболее личные и важные моменты жизни.

На этой неделе 30-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась дорогими сердцу треками, показав свою неожиданную - трогательную и мечтательную - сторону. Эпатажная брюнетка рассказала, под какую песню она проливала слезы после расставания с бойфрендом, а также поделилась треком, который она приготовила для особенного мужчины.

Jessie Ware - Say You Love Me

С этой песней у меня было связано одно из самых сильных ощущений за последнее время. Многие знают историю трека SEREBRO - «Перепутала». Текст, который я написала к этой песне, адресован парню, с которым я только разошлась. И, собственно, слова в ней являются сообщением, которое я отправила ему, только переделанные в стихотворную форму. И как у нас, девушек, иногда бывает, мы переживаем и чувствуем что-то, когда принимаем серьезные решения. Вот и я уходила любя, а в душе хотелось, чтобы он меня одернул и сказал: «Не уходи!» Я включала эту песню каждый раз, и мне было очень грустно. Я, честно говоря, под нее много раз плакала. Она очень трогательная.

Royksopp - Here She Comes Again

Это абсолютно моя песня. Когда я одна еду в машине, всегда ее слушаю. Она очень интимная и такая… машинная песня. Иногда, конечно, я люблю ездить в тишине, но вот эта песня при любом моем настроении помогает мне сконцентрировать все мои ощущения. Я в первый раз так формулирую, но это очень точно: я очень люблю коллекционировать свои ощущения. Эта песня, она как будто возбуждает мою кровь. Но только когда я нахожусь одна.

Kendrick Lamar - Alright

Этот трек мне поставил мой друг, он тоже рэпер (я тоже читаю рэп в рамках проекта Molly), и она у меня ассоциируется конкретно с ним. Я не очень люблю гламурные рэп-истории, мне больше по душе darkside. И Кендрик один из тех, кем я сейчас вдохновляюсь. Его эстетика мне очень близка. Я люблю уличный стиль.

James Bay - Let it go

С этой песней меня познакомила подруга. Мы заслушивались ей, летя в самолете из Барселоны домой. Она ассоциируется у меня с окончанием наших больших съемок. Для меня она лирическая и чуть-чуть философская. Когда ты садишься в самолет и понимаешь, что в тебе столько ощущений, эмоций, какой-то нереальной энергии, которую ты только что выбросил, но еще не успел ее прожить. Когда осознание еще не пришло, но ты уже далеко от того места, где это все происходило. Такая вот песня воспоминаний.

Miguel - Coffee

Это очень сексуальная песня. Она абсолютно ночная, хоть в ней и поется про утро. Если я соберусь пригласить парня в гости, то, наверное, я включу для него именно эту композицию. Правда, пока я её слушаю дома одна. У меня есть на примете один человек, которого я хочу позвать и поставить эту песню. Но пока я это только представляю.

Tinashe - Dreams Are Real

Вот это как раз утренняя песня. Когда я просыпаюсь дома в выходной, она наполняет мой день, мои ощущения. Когда зависаю на какой-то музыке, я могу слушать одну и ту же песню по две тысячи раз в день.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 26-09-2015, 19:45
0
2418

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика