Любимица Тимати Светлана Тимофеева: «Хочу записать с ним дуэт. Он будет читать рэп, а я RnB»

Сотрудница «Одесской железной дороги» Светлана Тимофеева в одночасье стала звездой Интернета после того, как необычную певицу заметил Тимати. 32-летний рэпер стал публиковать каверы одесситки в своем многомиллионном «Инстаграме», сопровождая посты нежными строчками: «Любимая с утра сняла и прислала видео, чтобы я не скучал», «Любимая речитативом высекает искры». Сейчас страничка Светланы насчитывает более 145 тысяч фолловеров. За неделю на ее аккаунт подписалось более 100 тысяч пользователей. В интервью SUPER 32-летняя восходящая звезда Сети рассказала о своих кумирах на российской эстраде и о том, какие у нее планы на рэпера Тимати.

Как давно вы стали записывать каверы на звезд?

Это началось с 2012 года, когда у меня впервые мысль такая появилась. Я решила начать с Бьянки: мой первый клип на песню «Рага» вышел в декабре 2012-го. Мне пришлось удалить его, потому что по этому поводу было очень много комментариев.

Как близкие отреагировали на ваше увлечение?

В первое время, конечно, было сложно. Родители говорили: «Куда ты лезешь, там таких, как ты, много. Это не метод, надо что-то другое, если ты хочешь что-то рекламировать. С такими голосами как у тебя - куча. Зря ты время тратишь», но потом я, в принципе, доказала всем, что вроде нормально все. Теперь родители более или менее привыкли уже.

https://instagram.com/p/7nE5nZPIWm/?taken-by=timatiofficial

Переломным моментом в карьере был репост вашего видео Тимати?

Можно и так сказать. Спасибо ему большое, что заметил меня, какой-никакой. Я ему действительно благодарна.

Как ваши близкие отреагировали, когда Тимати репостнул ваше видео?

Положительно. Поначалу говорили: «Как это, Тимати репостнул, да не может быть, туда-сюда», - такие были разговоры, потому что у него клипы дорогие, машины дорогие.

https://instagram.com/p/7zStXnEnQz/?taken-by=svetlanatimofeeva2

Вы бы хотели сотрудничать с Тимати?

Конечно, естественно! Мне очень бы хотелось попробовать с ним в дуэте спеть. Очень бы хотелось, потому что действительно интерес к Тимати есть, он своеобразный со своим рэпом. Хотелось бы попробовать, чтобы я пела RnB, а он рэп. Это было бы своеобразно и необычно.

Вы считаете Тимати своим кумиром?

Ну почему, Тимати такой популярный, элитный, аккуратный, в принципе.

https://instagram.com/p/79nt_yEnVs/?taken-by=svetlanatimofeeva2

С кем бы еще хотели спеть?

С Бьянкой. Поначалу я ее пародировала. Хотелось бы с ней спеть, но как оно там будет, я не знаю. Попробовать можно. Если будет желание и обоюдное согласие, то все возможно.

Как выглядит ваш обычный день?

Ну, как обычно, я просыпаюсь утром, иду на работу.

https://instagram.com/p/7-ELewPIXv/?taken-by=timatiofficial

А где работаете?

Ну, я на железной дороге работаю, до пяти.

Думали ли вы стать артистом, который будет исполнять авторские песни?

Ну конечно, я к этому и иду. На данный момент я сама пишу стихи, музыку исполняю неизвестных исполнителей. Есть очень много песен, которые я написала, - «Я суперзвезда», например. Еще есть «Я зажигаю в клубе», «Не твоя раба». Все это есть у меня в сети «В контакте».

Источник фото:Социальные сети, SUPER

© Источник

Добавлено: 26-09-2015, 19:46
0
1406

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика