Михаила Идова уволили из проекта «Лондонград»

Первый сезон нашумевшего сериала «Лондонград» станет последним для Михаила Идова в качестве сценариста: писателя уволили из проекта вместе с его коллегами, работавшими над проектом: Лили Идовой, Еленой Ваниной, Еленой Смолиной и Владиславом Буханцевым. Решение было принято студией «Спутник Восток», которая, по словам Идова, привлечет вместо предыдущей команды «двоих своих сценаристов».

- Пока же могу только сказать, что искренне надеюсь, что второй сезон ничем не уступает первому, и буду смотреть его, как зритель, - сообщил Михаил Идов на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, сериал «Лондонград» рассказывает о жизни наших соотечественников в Туманном Альбионе. В центре сюжета - работа русского агентства «Лондонград», находящегося в столице Великобритании. Его сотрудники помогают людям решать серьёзные проблемы за очень большие деньги. Проект запустился на канале СТС в сентябре этого года.

Писатель Михаил Идов полностью сосредоточился на написании сценариев весной прошлого года, после того как покинул пост главного редактора российской версии журнала GQ.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 30-09-2015, 12:07
0
568

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика