Суд обязал олигарха Данила Хачатурова выплачивать после развода Ульяне Сергеенко четверть своего дохода

Сегодня в здании одного из москвоских судов разгорелись нешуточные страсти. Причиной стало первое слушание по делу о разводе 33-летней Ульяны Сергеенко и 43-летнего Данилы Хачатурова. На заседании появились только адвокаты супругов, между которыми и произошел конфликт. Адвокат Ульяны запросил ходатайство о закрытом заседании, которое было удовлетворено. Решением суда Ульяну Сергиенко и Данилу Хачатурова развели.

Суд постановил взыскать алименты с Хачатурова на сожержание их общего ребенка, в размере 1/4 месячного заработка олигарха. По версии Forbes, доход владельца «Росгосстраха» соствил 1,6 миллиардов долларов. Таким образом, из них Сергеенко вправле претендовать на 400 миллионов долларов. Уже бывший муж Сергеенко должен начать регулярные выплаты, начиная с сентября и до совершеннолетия ребенка. Юридически ребенок будет находиться с матерью. В вопросах имущества адвокатами все было урегулировано.

Напомним, что о разводе президента компании «Росгосстрах» и известного дизайнера стало известно в конце лета. Пара, прожившая вместе 7 лет, причины расставания не озвучивает.

Источник фото:Архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 30-09-2015, 12:11
0
735

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика