Владимир Мединский, Светлана Медведева и Владимир Кожин посетили афтепати открытия «Новой волны» в Сочи

Состоявшаяся вчера в Сочи церемония открытия музыкального конкурса «Новая волна» завершилась праздничной вечеринкой в одном из ночных клубов Сочи. В ту ночь к дверям заведения друг за другом подъезжали VIP-кортежи. Первым прибыл главный ньюсмейкер фестиваля Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией, однако у порога папа попрощался с девочкой - ребенка отвезли в отель спать. Сам Филипп галантно встретил у входа супругу премьер-министра Светлану Медведеву и вместе с ней занял один из главных столов на банкете. К слову, часом ранее поп-король познакомил супругу премьер-министра с 3-летней дочерью на церемонии открытия фестиваля.

Следом в заведение приехали Владимир Кожин и Владимир Мединский. Министр культуры первым поднял тост за открытие фестиваля, переехавшего в этом году с «враждебного» латвийского берега Юрмалы в российский Сочи, и поздравил продюсера «Новой волны» Игоря Крутого. Речи Мединского аплодировали Никита Михалков с супругой Татьяной, Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Газманов, Ани Лорак, Владимир Пресняков с Натальей Подольской и другие гости вечеринки. Специально в честь первого дня конкурса кулинары заведения изготовили огромный торт, выполненный в сине-красных цветах символики конкурса.

Настоящее веселье началось лишь когда заведение покинули официальные лица, гости проследовали на танцпол, чтобы зажечь под пение группы IOWA. Отличились солисты группы MBAND»- молодые люди, не обращая внимания на запреты продюсеров, чокались виски и курили кальян. Светлана Медведева и Лев ЛещенкоСветлана Медведева и Филипп КиркоровЛев Лещенко, Светлана Медведева и Игорь КрутойСветлана Медведева и Владимир КожинСветлана Медведева и Лев Лещенко с супругой ИринойВладимир Кожин и Владимир ВинокурВладимир МединскийФилипп КиркоровФилипп КиркоровФилипп Киркоров познакомил дочь Аллу-Викторию со Светланой МедведевойБизнесмен Алимжан Тохтахунов Никита и Татьяна МихалковыСолист группы Владимир Пресняков и Наталья ПодольскаяСолист группы MBAND Анатолий Цой

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 4-10-2015, 04:58
0
1126

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика