Егор Крид о неоплаченном в ресторане счете: «Неужели кто-то верит, что я мог не оплатить счет в 10 тысяч?»

Бурю обсуждений в последние дни вызвала новость о том, что 21-летний певец Егор Крид покинул ресторан «Пряности» в столице Урала, оставив неоплаченным счет за ужин. По словам директора заведения Евгении Левандовской, артист не захотел рассчитываться, потому что его накрыла «звездная болезнь». На фестивале «Новая волна» в Сочи, куда прилетел с выступлением Крид, SUPER удалось выяснить подробности инцидента. В эксклюзивном интервью артист заявил, что случившееся - желание других людей заработать на его имени.

Егор, сейчас во всю обсуждается ситуация в Екатеринбурге. Расскажите вашу версию событий?

На самом деле меня, наверное, черт за язык потянул. Совсем недавно мы сидели разговаривали компанией своих друзей, и я сказал: «Как круто работает пресса в Америке! У них постоянно какие-то слухи, темы, а у нас в России почему-то этого нет». И тут бац! Одно, второе, третье, четвертое... И я стою и думаю, кто тянул меня за язык? Но когда я узнал, что такая информация появилась в Интернете, - мне было смешно и непонятно: что это вообще такое, как люди могут поверить в то, что артист, который много гастролирует, не может заплатить за счет 10 тысяч рублей. Это смешно, но реально есть люди, которые в это верят!Егор Крид

Что на самом деле происходило в тот вечер?

Если разобрать эту ситуацию, то у нас есть организаторы, которые нас привозят на концерты, также они оплачивают нам питание: три раза в день или дают суточные. Мы приехали в этот ресторан после концерта, нас привезли на двух машинах и сказали - располагайтесь. Мы взяли куриную грудку, пару роллов, выпили чай, встали и, когда начали выходить - я поехал в отель, а мой директор остался там, потому что возникли какие-то проблемы, о которых я узнал позже. Честно говоря, не понятно, мне кажется, девочка, которая заправляет этим рестораном, просто хотела сделать пиар себе и своему месту. Когда мы туда пришли, людей особо не увидели.Егор Крид на репетиции конкурса «Новая волна»

В этом ресторане вы ужинали с экс-участницей «Дома-2» Варей Третьяковой, после чего в социальных сетях написали, что девушка на вашем имени пиарит себя.

Люди, которые идут на «Дом-2», - я, кстати, даже не знал, что она оттуда, - просто хотят пиара. Поэтому эта девочка все грамотно так сделала, как самый крутой журналист: кого-то подсадила, кто-то что-то снял. Интересно-интересно.

В последнее время ходят слухи, что у вас развилась звездная болезнь. В этом есть доля правды?

Мне очень странно, когда люди говорят, что я надел корону, что у меня звездная болезнь. Те, самые близкие, кто рядом со мной, они знают, какой я человек. Я очень простой, всегда помогаю людям, искренне отношусь ко всем и никогда в жизни не поставлю себя выше кого-то. У меня другое воспитание, за что я говорю спасибо своим близким и родным. Поэтому, друзья, не ведитесь на провокации, а доверяйте мне. И будьте добрее и честнее.

Егор, вы жениться собираетесь в ближайшее время?

Когда-нибудь точно женюсь. Я хочу деток и чтобы я был классным отцом! Пока что, я думаю, мне рано.Егор Крид на репетиции конкурса «Новая волна»

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 7-10-2015, 23:20
0
1628

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика