Почему секрет успеха Райана Гослинга — его имя

Британское издание Metro опубликовало интервью с полным тезкой знаменитого актера Райана Гослинга. Популярность «обычный» Гослинг из Брайтона приобрел после съемок в рекламной кампании CityJet, участие в которой ему обеспечило столь удачное совпадение (на фото ниже).

«Райан Гослинг. Брайтон, Англия. Летай как звезда. Кем бы ты ни был».

Райан признался, что не собирается менять имя: «Для меня это просто имя, и я не вижу, что это влияет на мою жизнь. Люди знали меня как Райана Гослинга еще до того, как знаменитый Гослинг начал сниматься в кино». Единственное, что на самом деле связывает двух Гослингов, - интерес к актерской карьере. «Иногда я мечтаю о том, чтобы у меня была его работа», - признался Райан.

Разумеется, у такого совпадения имен есть свои преимущества: в школе «обычный» Гослинг приклеивал свои фотографии на обложки газет, а после выхода фильма «Дневник памяти» на его аккаунт в Facebook обрушился шквал запросов на добавление в друзья (было даже несколько попыток взлома).

Есть и негативная сторона такой славы: начинает безумно надоедать слышать «У вас классные фильмы!», каждый раз забирая заказ или делая звонок в банк. Тем не менее Гослинг ни о чем не жалеет: имя Райан останется частью его жизни вместе с доброй памятью о покойной маме - его лучшем друге, когда-то выбравшем для сына это имя.

Напомним, что недавно появилась информация об участии канадского актера Райана Гослинга в сиквеле «Бегущего по лезвию».

Источник фото:flickr.com

© Источник

Добавлено: 7-10-2015, 23:31
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика