Тони Брэкстон вновь разбивает сердца

48-летняя певица Тони Брэкстон станет продюсером автобиографического фильма под названием Un-break My Heart. Картина, название которой отсылает к одному из популярнейших хитов Брэкстон, расскажет о том, как певица справлялась с финансовыми трудностями, проблемами со здоровьем и сложностями воспитания сыновей (один из них болен аутизмом). В основе сюжета - одноименная книга 2014 года, в которой детально описан тернистый путь Брэкстон через разводы и банкротство к триумфу и мировому признанию.

По информации Daly Mail стало известно, что семикратную обладательницу «Грэмми» Брэкстон сыграет молодая актриса Лекс Скотт-Дэвис, ранее не отметившаяся ролями в крупных проектах. Скотт-Дэвис так же, как и ее героиня, близка к R&B-индустрии: ее дядя является музыкальным продюсером, работавшим с Крисом Брауном, Бейонсе и Ашером.

Лекс Скотт-Дэвис

Напомним, что дискография певицы насчитывает 8 студийных альбомов, 5 из которых являются платиновыми. Брэкстон также снималась в нескольких среднебюджетных фильмах и участвовала в бродвейских мюзиклах в годы творческого кризиса.

К сожалению, пока не известно, когда именно мы сможем увидеть байопик одной из популярнейших певиц 90-х. Зато увидеть, а главное услышать саму Тони Брэкстон вы сможете 9 ноября на ее концерте в Крокус Сити Холл.

Источник фото:instagram.com

© Источник

Добавлено: 7-10-2015, 23:38
0
364

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика