Главный тренд девяностых — синие тени — снова в моде

«Мне бы в небо!» - скомандовал Карл Лагерфельд за кулисами весенне-летнего показа Chanel в парижском Гранд Пале, который на один вечер превратился в терминал модного аэропорта Chanel Airlines. Небесно-голубые мазки на веках Эди Кэмпбелл, Кендалл Дженнер и Линдси Виксон подтверждают господство всех оттенков синего в этом сезоне.

Phillip Lim; Chanel; Dries van noten

На Philip Lim визажист Франселль Дали подвела бирюзовым карандашом моделям только внутренний и внешний уголок глаза: «Этот прием визуально распахивает взгляд. Только ни в коем случае не утяжеляйте этот эффект темной тушью».

От туши отказались и на Jonathan Saunders: синюю линию по контуру глаз визажист Лючия Пьерони считает самодостаточной. Она же - автор эффектных ультрамариновых мазков на веках у моделей шоу Missoni, которые созданы с помощью профессиональных суперярких пигментов M.A.C. Pro Chromacake: после нанесения влажным спонжем они моментально застывают на коже.

«Оттенки голубого дают ощущение беззаботных каникул», - рассказывает Пэт МакГрат, создавшая на лицах сестер Хадид за кулисами Diane Von Fustenberg глаза-бабочки.

Missoni; Mary Katrantzou; Diane von Furstenberg

Для самых смелых - цветная тушь цвета лазури. Чтобы не выглядеть, как бухгалтер из 90-х, ограничьтесь одним акцентом - цветные ресницы предполагают идеально ровный тон кожи, нейтральный бальзам для губ и легкий румянец.

Hugo Boss; Sonia Rykiel; Jonathan Saunders

Создать образ с показов Chanel, Diane Von Furstenberg и Missoni можно с помощью этих средств:Тушь Gucci; Тени Chanel; Румяна в стике Dior; Пигмент MAC; Основа под помаду Guerlain; Жидкие тени Charlotte Tilbury; Тени Burberry

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 08:09
0
803

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика