Дэниел Крэйг ушел по-английски

Фильм «007: Спектр» еще не вышел в прокат, но уже известно, что Дэниел Крэйг связан контрактными обязательствами на участие в следующей бондиане. Однако в интервью изданию Time Out London на вопрос о желании дальше спасать мир у Сэма МендесаКрэйг ответил категорично:

«Проще разбить стакан и провести осколком по запястью… На данный момент все кончено. Все, чего я хочу, двигаться дальше».

Крэйг также прокомментировал слухи о возможных кандидатах на роль Бонда:

«Слушайте, мне наплевать. Удачи им! Все, что меня беспокоит, это чтобы в случае моего ухода… хорошие люди взялись за фильм и сделали его еще лучше.»

Высказывание актера противоречит его недавнему интервью, в котором он признался о желании дальше сниматься в картинах с тремя заветными цифрами в названии. Тем удивительнее прозвучали следующие слова Крэйга:

«Если бы я и снялся еще в одном «Бонде», то только ради денег».

Крэйг был щедр на советы для преемников и даже решил напомнить им о сложности своей работы:

«Нужно расти. Такие фильмы больше не снимают, в наше время это редкость. Просто примите это как данность. Найдите вдохновение. Звучит банально, но почувствуйте свое величие. В конце концов, это Джеймс Бонд, и участие в проекте полностью того стоит.»

Напомним, что, по информации из различных источников, возможными претендентами на роль Бонда являются Том Харди, Идрис Эльба и звезда сериала «Родина» Дэмиен Льюис.

Российская премьера последнего фильма с Крэйгом-Бондом «007: Спектр» назначена на 6 ноября. Предыдущая часть картины собрала рекордные для бондианы 1,1 миллиарда долларов в мировом прокате.

Источник фото:timeout.com

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 08:12
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика