«Кинопоиск» вернется к старой версии

Только что стало известно, что компания «Яндекс» все-таки вернет старый дизайн главного российского киносайта «Кинопоиск». Напомним, что пользователи негативно встретили обновление любимого ресурса, после которого они лишились части информации в своих аккаунтах. Созданная утром петиция за восстановление старого формата сайта стала очень популярна среди кинолюбителей, а наскоро запущенный сайт получил порядка 1000 комментариев, 96% которых составили отрицательные отзывы.

В предыдущем официальном заявлении команда нового «Кинопоиска» подтвердила, что они не планируют возвращаться к старому формату, а позиция аудитории временная. Сейчас их мнение изменилось:

- Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании «Кинопоиска» поучаствовали активные пользователи сайта, партнеры, сотрудники Яндекса. Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.

Команда «Кинопоиска» также принесла извинения всем любителям киноресурса и подтвердила, что старая версия будет доступна всем желающим:

- Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «Кинопоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда «Кинопоиска» продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 22:59
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика