Римские каникулы: Джордж Клуни сыграет Цезаря у братьев Коэн

Идея и название фильма были впервые высказаны братьями Коэн еще в июле 2004 года. По их задумке, фильм должен был рассказать о «труппе актеров, ставивших в 1920-х спектакль о Древнем Риме». В итоге изначальная задумка была изменена, и теперь в центре внимания - история журналиста-«фиксатора» начала 50-х Эдди Манникса , эдакой палочки-выручалочки для вечно проблемных актеров.

«Это музыкальная комедия о голливудском закулисье, так что зритель буквально становится частью съемочного процесса, - рассказал композитор картины. - Я бы не рискнул назвать это музыкальной комедией… Скорее то, что на самом деле происходит на экране, полностью противоположно такому определению. Фильм будет весьма серьезным, он в большей степени о вере, чем о музыке».

Стоит отметить, что актерский состав богат на громкие имена: нашлось место Джорджу Клуни, Тильде Суинтон, Ченнингу Татуму, Скарлетт Йоханссон и Джона Хиллу. Несмотря на высокую концентрацию в кадре крупнокалиберных звезд, главная роль досталась менее именитому актеру - Джошу Бролину, отметившемуся участием в фильмах «Охотники за гангстерами», «Город грехов - 2», «Олдбой».

Фильм выходит в прокат 5 февраля 2016 года.«Аве, Цезарь!» станет восьмой картиной для братьев Коэнов после «Внутри Льюина Дэвиса», увенчавшегося коммерческим успехом в прокате.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 23:05
0
658

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика