67% британцев скрывают от возлюбленных венерические болезни

В Великобритании провели новое исследование, связанное с заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП), и отношениями между партнерами. Опросив более двух с половиной тысяч человек, социологи пришли к неутешительным выводам. Как оказалось, более половины респондентов (67%) скрыли бы от своих спутников, что у них обнаружили ЗППП. 92% ответили, что солгали бы возлюбленным, так как не хотят, чтобы секс с ними ассоциировался с плохими эмоциями. Психологи считают, что к таким решениям людей подталкивает отсутствие доверия между партнерами. Специалисты подозревают, что многие люди не хотят сообщать своим спутникам об интимных заболеваниях, поскольку боятся быть заподозренными или уличенными в измене.

Поразили специалистов и ответы британцев о контрацепции при инфекциях, передающихся половым путем. 10% опрошенных сообщили, что будут использовать презервативы только при проникновении, однако во время оральных ласк откажутся от контрацепции, несмотря на свои заболевания половых органов. Более того, 8% опрашиваемых заявили, что вовсе не станут предохраняться даже при наличии ЗППП.

О страхе быть непонятыми или пойманными на изменах говорят и ответы респондентов о количестве сексуальных партнеров. Половина опрошенных стыдились бы назвать своему возлюбленному истинное количество любовников, которое у них было до отношений. По словам 30% респондентов, если бы их спутник спросил о прошлых сексуальных контактах, то они точно соврали бы. Более половины опрошенных солгали бы, потому что у них было слишком много партнеров, а 28% - поскольку их не так много.

На основе этих данных социологи попытались обнаружить «идеальное число» сексуальных партнеров. Всех участников спросили, какое количество предыдущих любовников, на их взгляд, они хотели бы услышать от своего спутника. По словам женщин, идеальное количество сексуальных связей для мужчины - 11. Однако сами мужчины считают, что в их жизни должно быть как минимум 32 женщины.

Мужчины оказались консервативнее в своих прогнозах для слабого пола. По их словам, наиболее желаемое количество партнеров для женщины - 5 мужчин. Когда же сами женщины считают, что 10 сексуальных партнеров - это идеальное количество.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 23:17
0
339

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика