Марат Башаров публично признался в любви Екатерине Архаровой спустя год после избиения

Около года назад всей стране стали известны подробности громкого скандала в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Спустя несколько месяцев после свадьбы 41-летний актер жестоко избил свою супругу, после чего, еще будучи женатым, проводил романтические уик-энды с другими женщинами. В январе Башаров провел несколько дней в Сочи в объятиях звезды ледового шоу «Огни большого города» Марии Орловой, а уже в мае прогуливался по тихим улочкам Праги под руку с новой зазнобой - Елизаветой Шевырковой. В компании последней актер провел и отпуск в Турции в августе. Марат Башаров и Екатерина Архарова

Однако сегодня Башаров неожиданно признался в любви к своей бывшей супруге - актрисе Екатерине Архаровой. На ее странице в Facebook Марат написал, что первая жена Елизавета стала причиной их расставания, но не смогла заставить его забыть Архарову.

- Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш, - написал Башаров Архаровой.

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 23:19
0
986

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика