Крис Дженнер: «Мы с Кейтлин занимались сексом в самолете, а стюардесса объявила об этом всему салону»

Почти полгода назад мир ошарашила новость о смене пола отчима Ким Кардашьян - известного атлета Брюса Дженнера. Некогда мужественный представитель сильного пола стал превращаться в кокетливую женщину, постоянно меняющую наряды и макияж. Со своей женой Крис Брюс прожил 24 года, а после смены пола и имени переехал жить в отдельный дом. В откровенном интервью женскому журналу 59-летняя Крис Дженнер рассказала, что однажды занималась с мужем сексом в туалете самолета.

«Мы с Кейтлин (новое имя Брюса Дженнера после смены пола. - Прим. ред.) уединились в туалете и стали заниматься сексом. В один момент стюардесса прокричала на весь салон: «Поздравляю, мистер и миссис Дженнер! Мы так гордимся вами, что подарим вам бутылку шампанского!». Не представляете, как мне было стыдно. Мать шестерых детей - и так себя ведет».

Впрочем, это отнюдь не единственный случай, когда сладострастные стоны Крис Дженнер услышал не только ее партнер. Дочь телезвезды рассказывала в интервью, как ее мать занималась «диким» сексом с новым бойфрендом Кори Гэмблом, в то время как в доме находились дети Крис. Кейтлин ДженнерКрис и Брюс Дженнер

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 23:22
0
601

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика