Шпион, который меня убил: сколько людей погибло от рук Джеймса Бонда

Агент-007 стал легендой задолго до Тома Харди, однако споры о самом эффектном/эффективном гаджете из арсенала Бонда продолжаются с выхода на экраны первого фильма. Хотя в одном можно не сомневаться: главное оружие британского суперагента наверняка было высечено на граните надгробия наркобарона Санчеса из 16-й части бондианы «Лицензия на оружие», ведь это … лицензия на оружие! Кольцо с ультразвуком, телефон-электрошокер и даже старый-добрый вальтер не имели бы никакого смысла для их владельца без права на пользование.

Сколько раз Бонду приходилось пользоваться оружием по назначению, можно узнать в 40-минутном (не пугайтесь!) ролике от студии Auralnauts, где показаны абсолютно все сцены превращения Бонда из секретного агента в бескомпромиссного карателя. К сожалению, коронные фразочки и каламбуры Бонда после очередного убийства теперь на кажутся забавными, а сам ноль-седьмой в ролике предстает скорее мессией в аидовом царстве, чем галантным шпионом с Rolex и Aston Martin.

На долю Крэйга выпало 44 жертвы, абсолютный рекорд принадлежит Роджеру - 121 человек. Всего Бондом было убито 362 негодяя.

Продолжение блокбастера, «007: Спектр», появится в российском прокате 6 ноября. Ранее стало известно, что картина может стать последней для Дэниела Крэйга в роли Бонда.

Источник фото:radiotimes.com

© Источник

Добавлено: 9-10-2015, 23:27
0
532

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика