Яна Рудковская и Светлана Бондарчук устроили зажигательные танцы на аукционе Натальи Водяновой в Сочи

Третий конкурсный день фестиваля «Новая волна» закончился не традиционным афтепати, а мероприятием несколько другого формата: этим вечером звезды шоу-бизнеса отправились на закрытый благотворительный ужин. В 23 часа артистов на входе в ресторан «Chernomorskaya 5» встречали организаторы вечера: супермодель Наталья Водянова, продюсер Яна Рудковская и певец Дима Билан.

Декор в красно-белых цветах - символике фонда «Обнаженные сердца» - сразу привлек внимание гостей: открытую площадку украшали живые розы, а столы радовали гостей изобилием деликатесов - тартаром из тунца и говядины, стейком из мраморной вырезки и ломтиком Фуа-гра.  На аукционе гостям предлагались различные деликатесы

В числе первых гостей в ресторан прибыли певец Филипп Киркоров, певица Валерия вместе с супругом - продюсером Иосифом Пригожиным, светская дама Светлана Бондарчук, дизайнер Наталья Якимчик, певец Николай Басков и телеведущая Ксения Собчак. Этим вечером гости не только поднимали бокалы, но и вкладывали немалые средства в копилку фонда «Обнаженные сердца», которым руководит Водянова. Как сообщила гостья ужина, дизайнер Екатерина Добрякова, в своем «инстаграме», благотворительный аукцион «Не молчи» в помощь детям с ограниченными физическими возможностями собрал около 700 тысяч долларов. Львиную долю в этой сумме составили покупки гостей, выложивших деньги за возможность приобрести бриллианты знаменитостей. SUPER стало известно, что средняя цена за драгоценность на аукционе варьировалась в пределах 50 тысяч евро. По словам организаторов мероприятия, имена щедрых покупателей держатся в секрете: многие из них предпочли остаться неизвестными.

Между тем официальная часть медленно перетекла в банкет, перед гостями на сцене выступил Дима Билан. Хиты звезды так раззадорили публику, что Яна Рудковская вместе со Светланой Бондарчук не устояла на месте и пустилась в пляс.

Наталья Водянова и Дима БиланВедущие вечера - Николай Басков и Ксения СобчакНаталья ВодяноваФилипп КиркоровКсения СобчакИосиф Пригожин и ВалерияНаталья Водянова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 11-10-2015, 14:42
0
780

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика