Американцы осудили Дженнифер Энистон за высмеивание эконом-класса

Голливудская красотка Дженнифер Энистон приняла заманчивое предложение известной арабской авиакомпании сняться в рекламном ролике. Сумма контракта составила пять миллионов долларов. Мини-фильм, который собрал за ночь более одного миллиона просмотров на «Фейсбуке» и более 500 тысяч на YouTube, не снискал расположения американцев. Зрителей возмутил издевательский тон рекламы, в котором героиня Дженнифер Энистон беззастенчиво насмехается над эконом-классом. По сюжету девушка в коротком халате бродит по салону в поисках душевой, однако, не найдя ванной, обращается к бортпроводникам. Члены экипажа поднимают капризную даму на смех, предлагая ей вместо душа мокрое полотенце и пакетик с арахисом. Как только до пассажирки доходит весь «ужас» происходящего, героиня Энистон вдруг просыпается на мягких простынях первого класса арабской авиакомпании.

Социальные сети пестрят гневными комментариями блогеров: «У многих американцев нет денег, чтобы просто полететь самолетом, а она жалуется на эконом-класс, дескать, он ужасный», «Что за отвратительный снобизм?», «Дженнифер и эти рекламодатели явно отрезаны от реальности. Ужасная реклама».

К слову, билет в обе стороны на рейс Нью-Йорк - Дубай в первом классе, который рекламирует Дженнифер Энистон, обходится пассажирам в 25 тысяч долларов. От внимания недовольных блогеров не ускользнул и тот факт, что несколько крупных арабских авиакомпаний стремятся расширить свою деятельность на территории США, что грозит американским авиаперевозчикам огромными убытками. Дженнифер Энистон в рекламе авиакомпании

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 13-10-2015, 15:54
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика