Создатель «Игры престолов» снимет новый сериал

Поглощенный работой над серией книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин не забывает также о сотрудничестве с теле- и кинопроизводителями. Ранее Мартин был задействован в экранизации «Красавицы и чудовища», а сейчас помогает на съемках «Капитана Космоса» для канала HBO.

Праздник пришел и на улицу фанатов творчества Мартина-писателя: отец «Игры престолов» начнет разработку нового фэнтези-сериала, основанного на одной из его книг.

Обложка книги «Skin Trade»

«Шесть серебряных пуль» (в оригинале - Skin Trade) - это детективная хоррор-антология, выпущенная в 1988 году. В центре внимания - инкассатор Уилли Флэмбо и сыщик Рэнди Уэйд, расследующие череду громких убийств оборотней в небольшом промышленном городке.

В своем блоге Джордж Мартин рассказал, что подписал контракт с компанией Cinemax на выпуск пилотного эпизода и выбрал сценариста. Писатель крайне доволен происходящим, поскольку считает, что сюжет Skin Trade идеально подходит для сериальной адаптации.

Дата выхода сериала пока не разглашается. Надеемся, что новый проект не повлияет на продуктивность Мартина в работе над продолжением истории Вестероса: шестой сезон «Игры престолов» появится на экранах в апреле 2016 года.

Источник фото:hollywoodreporter.com

© Источник

Добавлено: 13-10-2015, 15:59
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика