В бой идут одни старики: анонсирован фильм «Неудержимые 4»

В марте этого года появились слухи о начале работы над полноценной сериальной адаптацией «Неудержимых». Однако идея снять еще один полнометражный фильм, оказывается, также не исчерпала себя. Азиатская киностудия Nu Film / Millenium неожиданно анонсировала четвертую часть франшизы. Съемки фильма пройдут в 2016 году, а его выход запланирован на 2017.

Продолжение стало возможным во многом благодаря энтузиазму китайских инвесторов: примерно половина мировых сборов «Неудержимых 3» пришлась на Поднебесную. Для сравнения, в США эта цифра составила 40 миллионов долларов, тогда как в Китае фильм собрал примерно в два раза больше.

Исполнительный продюсер фильма Стив Пол считает, что секрет успеха фильма в Китае связан с возвращением к канонам классических голливудских боевиков. Неизвестно, вернется ли на экран весь звездный состав «Неудержимых», но такая надежда есть: по информации издания Variety, фильм «Неудержимые 4» станет самой высокобюджетной частью франшизы с затратами на производство более чем в 100 миллионов долларов.

Ранее также стало известно, что съемки продолжения «Рэмбо» отложены на неопределенный срок. Возможно, это действительно связано с участием Сильвестра Сталлоне в новых «Неудержимых». Настораживает только одно: к моменту выхода очередной части боевика Сталлоне будет 71 год, да и другой знаменитый актер «Неудержимых», бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, в 2017 разменяет восьмой десяток.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 13-10-2015, 16:00
0
867

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика