Украинского зацепера Пашу Бумчика отстранили от участия в туре блогеров за попытку поджечь челку Ирине Ваймер

Едва успели звезды Интернета начать свой тур по 36 городам России и СНГ, как ряды хедлайнеров гастролей поредели. Прокатившегося на крыше киевского метро украинского зацепера Пашу Бумчика и его друзей Бориса Гранкина и Артура Гаврилюка выгнали из состава шоу. Блогеры успели выступить только в Краснодаре: из-за жалоб коллег организаторы приняли решение купить недисциплинированным ребятам билет до Киева в один конец. Как выяснилось, Бумчик и его друзья пытались поджечь челку популярному видеоблогеру Ирине Ваймер. Кроме того, парни засунули ей в рот сигарету, когда та спала в автобусе. Бывшие коллеги по туру объяснили решение исключить Бумчика из тура.

Ирина Ваймер: Их выгнали из тура только из-за поведения: начиная с его выступления в Краснодаре и заканчивая тем, как он вел себя в автобусе. После того как они опубликовали снимок, где я якобы рядом с алкоголем, мне стали писать на Ask поклонники с вопросами: «Зачем ты это делаешь?» Мне было жутко неприятно. Бумчик и его друзья возмущались, что все неорганизованно, и заявили, что хотят покинуть тур, а когда организаторы приняли решение отправить их домой, они стали возмущаться.

Игорь Синяк: Они очень обижали Ирину Ваймер, угрожали поджечь ей челку. Они вели себя некультурно, не давали ребятам спать. Когда мы сообщили им, что они не поедут дальше с нами в тур, были угрозы избить нас.

Мария Шатрова: У друга Бумчика Бори были проблемы со здоровьем, его нога была в ужасном состоянии. Явно было видно, что была необходима помощь врачей. Они сразу вызвали у нас впечатление неадекватных ребят.

Борис Гранкин

Источник фото:Instagram

© Источник

Добавлено: 13-10-2015, 16:01
0
1965

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика