Супергерои российского BUBBLE покоряют мир: комикс-издательство представили на международном уровне

Впервые российский комикс был представлен на крупнейшем зарубежном тематическом портале comiXology. Комикс «Метеора» издательства Bubble появился в английской версии и стал доступен для всей международной аудитории сайта. ComiXology - это главный зарубежный ресурс цифровых комиксов, количество скачиваний на котором превышает 200 миллионов.

Вот, как прокомментировал это событие основатель комикс-издательства BUBBLE Артем Габрелянов:

- Мы планировали запуститься еще летом, но выяснилось, что менеджеры сайта очень тщательно все проверяют. Обычно на это уходит порядка 6-8 месяцев. Нас же подтвердили за 3 месяца. Видимо, понравились. Особенно приятно, что к нам серьезно отнеслись и сразу же определили как комикс-издательство.

Вскоре на сайте должны появиться и остальные комиксы BUBBLE (Майор Гром, Инок, Бесобой, Красная Фурия, Экслибриум). Подобный прецедент значительный шаг для всей комикс-индустрии нашей страны.

Напомним, что на недавно прошедшем Comic Con Russia издательство BUBBLE заявило о создании своего кинодепартамента и начале работы над экранизацией своего хита - комикса Майор Гром. Фильм должен появиться на экранах уже в 2017 году и станет первым комикс-фильмом в России.

Источник фото:BUBBLE

© Источник

Добавлено: 15-10-2015, 14:29
0
949

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика