Агентство «Карат» открестилось от кражи шубы Анны Семенович из охраняемой ими VIP-зоны

Несмотря на активные обсуждения ЧП на модном показе Валентина Юдашкина, о судьбе украденной из вип-гардеробной шубы 35-летней певицы Анны Семенович до сих пор ничего не известно. Как удалось выяснить SUPER, охраной помещения, откуда умыкнули дорогую вещь, в тот злополучный вечер занималось известное московское охранное предприятие «Карат». Именно сотрудники «Карата» оберегают покой посетителей и вип-гостей Недели моды в Москве. Однако представители самого агентства, в которое SUPER обратился за комментариями, открестились от ЧП, пояснив, что не несут ответственности за произошедшее.

- Да, наши сотрудники занимались охраной в Гостином дворе в этот день. Но к инциденту с кражей шубы у певицы Семенович мы никакого отношения не имеем. Оберегать личные вещи гостей не входило в наши обязанности, - пояснили свою позицию в агентстве.

Напомним, норковая шуба Celine стоимостью 8000 долларов была украдена у Анны Семенович прямо во время модного показа, причем, по словам самой певицы, в закрытом помещении в тот вечер находились только ее знакомые.Анна СеменовичШуба Семенович пропала из Vip-зоныВ VIP-зоне были только свои

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 15-10-2015, 14:34
0
609

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика