Кейт Уинслет станет музой Пабло Пикассо

Стало известно, что Кейт Уинслет сыграет американскую модель, фотографа и военного корреспондента Элизабет Миллер. Фильм, пока не получивший название, спродюсируют Трой Льюм («Спасти мистера Бэнкса», «Искатели воды») и Эндрю Мэйсон, ответственный за трилогию «Матрица».

Сюжет картины будет основан на жизнеописании Ли Миллер за авторством ее сына Энтони Пенроуза. Надо признать, что судьба Миллер действительно богата на красочные эпизоды: невыносимо тяжелое детство, случайная встреча с Конде Наст, основателем Vogue, а в дальнейшем сотрудничество в качестве модели и репортера с одним из авторитетнейших модных изданий и даже дружба с Паблом Пикассо.

Ли Миллер в ванной... Адольфа Гитлера

Мировое признание Миллер получила за работу фотокорреспондентом во время Второй мировой войны - ее руке принадлежат снимки из немецких концлагерей, освещение освобождения Парижа и «Лондонского блица».

На данный момент Уинслет также снимается в детективном триллере «Три девятки», а в ближайшее время ее можно будет увидеть в другом фильме-биографии - «Стив Джобс», положительно встреченном кинокритиками на Западе.

Источник фото:telegraph.co.uk

© Источник

Добавлено: 15-10-2015, 14:46
0
526

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика