Продюсер сериала «Кухня»: «У сериала будет продолжение на телевидении»

Как сообщались ранее, шестой сезон «Кухни» станет завершающим для одного из популярнейших российских телешоу. SUPER выяснил у продюсера «Кухни», что с сериалом рано прощаться: помимо полнометражного фильма ситком получит полноценный спин-офф на телевидении.

По мнению сценариста и продюсера «Кухни» Виталия Шляппо, завершение сериала - естественное развитие событий сюжета:

- Впечатления от окончания «Кухни» довольно грустные. История длиной почти в три с половиной года закончилась по решению творческого и продюсерского коллектива. Это связано с тем, что сюжетные линии главных героев в пятом и шестом сезонах приходят к логическому завершению.

Виталий Шляппо

Тем не менее окончание сериала «Кухня» не ставит крест на всем проекте. Виталий Шляппо рассказал, что у сериала будет спин-офф под рабочим названием «Гранд-отель Элион»:

- Мы решили не создавать продолжение, но сам бренд «Кухня» нам интересен, поэтому мы начали разработку спин-оффа под рабочим названием «Гранд-отель Элион». Сейчас мы глубоко погружены в создание сериала. Часть команды, участвующая в проекте, сохранится, как и некоторые старые герои».

Исполнитель одной из главных ролей Виктор Хориняк сообщил, что предложений об участии в новом проекте ему пока не поступало, однако он бы с радостью его принял:

- У меня от работы в сериале остались самые теплые и светлые впечатления. Мы круто поработали и закончили сериал в хорошем тонусе. Я бы хотел поучаствовать в продолжении сериала, даже несмотря на то, что это новая история. Предложения пока не поступало, но я очень жду - и в сериале, и в Париже было весело.

Виктор Хориняк

Также SUPER удалось выяснить у источника, близкого к руководству телеканала, что съемка полноценного спин-оффа вместо седьмого сезона связана не столько с завершением сюжетных линий главных героев, сколько с отсутствием контрактных договоренностей между создателями сериала и главными актерами. Возможно, именно в этом причина того, что второстепенные персонажи станут центральными действующими лицами в «Отеле».

Напомним, что помимо заявленного продолжения создатели сериала также задействованы в съемочном процессе второй полнометражной «Кухни», на этот раз - в Шанхае. Как и в случае с продолжением сериала, пока нет никакой информации относительно актерского состава картины: свое участие подтвердили только Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Дата выхода «Гранд-отель Элион», равно как и фильма «Кухня в Шанхае», еще не анонсирована: оба проекта назначены на 2016 год. По словам продюсера Вячеслава Муругова, сериал однозначно выйдет не раньше осени следующего года, а рабочее название может измениться на «Отель».

Источник фото:Архивы, flickr.com

© Источник

Добавлено: 16-10-2015, 09:39
0
845

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика