Хочу попу, как у Ким! Выпуск 1

Культ аппетитной попы набирает обороты. Как накачать эту область без вреда для здоровья? На какие сроки можно рассчитывать? Что будет самым сложным? Ответы на эти и другие вопросы - в трёхсерийном проекте «Хочу попу, как у Ким!»

Знакомьтесь: героиня - 26-летняя Люба, юрист, которая берется изменить режим питания и самоотверженно заниматься спортом шесть дней в неделю: 4 тренировки с инструктором и два дня самостоятельных кардиотренировок - бег или велосипед. Любин вес в начале проекта - 68 кг, рост 168 см. Своим достоинством Люба считает целеустрёмленность, а вот сложившиеся вкусовые привычки будут ей, по ее собственному мнению, мешать.

Врач-диетолог Алина Лычагина из фитнес-студии Good Time Fitness Studio более года назад сама стала тренером. Алина подберёт для героини авторскую программу питания и интенсивный цикл тренировок. «Конечно, мы будем работать над всем телом и здоровьем в целом. Но акцент на упругих ягодицах будет явным, - комментирует Алина. - Любины данные оцениваю как перспективные: мы будем не столько худеть, сколько перерабатывать жир в мышцы. Имея опыт участия в фитнес-бикини, я чётко разграничиваю профессиональных спортсменок, режим которых зачастую не является здоровым образом жизни, и обычных девушек, которые хотят лучше выглядеть. Я выступаю за умеренные нагрузки, правильное питание и реальные результаты».

Первая неделя занятий - вводная. Тренировки будут направлены на восстановление тонуса мышц и выносливости - пока никаких тяжёлых весов. По части питания Алина учит Любу отказываться от вредных пищевых привычек, но строгой диеты не предусмотрено: только подобранный под Любину анкету здоровья сбалансированный рацион. Сможет ли Люба правильно войти в темп? Время пошло!

Ким Кардашьян

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 16-10-2015, 19:58
0
968

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика