Продюсеры шоу «Без страховки»: «Кристине Асмус срочно требуется операция»

После полученной на съёмках нового шоу Первого канала «Без страховки» травмы 27-летняя актриса Кристина Асмус была доставлена в травмпункт, где медики диагностировали у актрисы надрыв связок. Несмотря на это, Асмус решила продолжить участие в шоу, но на одной из репетиций почувствовала сильные боли. Как стало известно SUPER, медиками, к которым обратилась звезда, было принято решение сделать повторное обследование и МРТ. После процедуры девушке был поставлен новый диагноз: разрыв передней крестообразной связки и повреждение мениска. Сейчас Кристина передвигается с помощью костылей. Продолжит ли она участие в шоу, пока остаётся под большим вопросом.

- Врачи сообщили, что Кристине необходима срочная операция. И чем раньше она будет сделана, тем лучше, - подтвердили SUPER информацию о состоянии Асмус продюсеры шоу.

Из-за травмы актрисе также пришлось приостановить и свою основную деятельность. Сегодня должен был состоятся спектакль «Ревизор», в котором занята Асмус, но руководством театра им. Ермолой было принято экстренное решение о его отмене.

Напомним, во время записи первой программы «Без страховки» Кристина Асмус, выступающая в паре с циркачом Юрием Тюкиным, повредила ногу. Выполняя сложный акробатический трюк на гимнастическом ковре, актриса неудачно приземлилась на правую ногу и повредила колено.

врач скоройпомощи, тренер Сергей Гречушкин, ее партнер Юрий Тюкин и ее сестраКарина, которая сопровождает ее весь проект

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 16-10-2015, 20:05
0
1236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика