Как правильно носить главный хит осени — винную помаду? 51 звездный пример для блондинок, брюнеток и рыжих

Винный - новый красный. Визажисты осенних показов Marc Jacobs, Philip Lim и Dolce & Gabbana взялись за помады и карандаши оттенков спелой сливы, чёрной смородины и винтажного баролло. Как правильно подобрать оттенок под свой цвет волос и тон кожи?

К светлым волосам и светлой коже больше подойдут глянцевые текстуры с влажным эффектом: они сделают темный оттенок живым. Матовая помада, напротив, будет неудачным выбором и превратит вас в главную героиню «Семейки Адамс» Мартишу.

Тёмные волосы - отличное обрамление для матовой винной помады: сделайте акцент на губы и брови, отказавшись от насыщенного макияжа глаз. Такая «разметка» придаст лицу скульптурности.

Если вы обладательница переходных оттенков волос - окрашивания шатуш и брондирования (от английских слов blonde + brunette), сочный винный оттенок будет доминировать в вашем образе. Стоит отдать предпочтение насыщенным оттенкам и позаботиться об идеальном контуре губ.

Рыжеволосым девушкам подойдут ягодные оттенки с теплыми малиновыми и алыми переливами. Такая помада будет не конкурировать, а перекликаться с веснушками и медной копной.

Лучшие винные помады этого сезона:

Жидкая помада для губ Rouge G L'extrait Lipstick, M69 Orgueil, 3240 рублей, Guerlain

Бальзам для губ Baume de Rose Nutri-couleur Lip Balm, 4 Bloom Berry, 3420 рублей, By Terry Глянцевая помада для губ Lip Color, Bruised Plum, 3180 рублей, Tom FordГлянцевая помада для губ Rouge Nouveau Weightless Lip Color, Sin, 1530 рублей, Laura MercierЖидкая помада для губ Water Lip Color, 1 Chardon, 3900 рублей, Serge LutensМатовая помада для губ Matte Revolution, Glastonberry, 2140 рублей, Charlotte Tilbury

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 16-10-2015, 20:15
0
1275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика