Порошенко угробил десятки тысяч ради «унитарности», а теперь говорит, что «как раньше уже не будет»

У Петра Порошенко начинают готовить электорат к «особому статусу» ДНР и ЛНР, хотя нынешний украинский президент еще со времен Майдана, а затем и начиная войну на Донбассе категорически отказывался идти на любые компромиссы по пересмотру унитарного статуса страны.

В частности, накануне в эфире 5 канала примечательное заявление сделал советник президента Украины политтехнолог Олег Медведев. По его словам, страна может либо отказаться от неподконтрольной ей части Донбасса, либо смириться с его «другим» статусом.

«Мы видели, что Россия по Сирии может стрелять из Каспийского моря. Если мне не изменяют знания в географии, Каспийское море ближе к Украине, чем Сирия. Сейчас фундаментальный вопрос — все общество должно определиться, хочет оно или нет возвращения Донбасса, потому что так, как было раньше, уже быть не может. Будет как-то иначе. И тут все зависит от того, насколько мы проявим разума, способностей и интеллекта для того, чтобы переиграть в этом вопросе. То, как будет идти этот процесс, зависит не только от врагов, но и от настроения в украинском обществе», — заявил Медведев.

Политнавигатор

Добавлено: 18-10-2015, 10:05
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика