Федун обвинил Дзюбу в готовности за копейку «удавить всех родных»

Владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявил, что бывший нападающий команды, а ныне игрок петербургского «Зенита» Артем Дзюба готов ради денег «удавить всех своих родных». Об этом сообщает «Советский спорт».

«Мы очень много денег на воспитание Дзюбы потратили. Но это такой человек, который за копейку удавит всех своих родных», — сказал Федун после матча «Спартак» — «Локомотив», который состоялся 18 октября и завершился победой железнодорожников со счетом 2:1.

1 октября комитет по статусу игроков РФС признал, что «Спартак» незаконно лишил нападающего зарплаты за февраль, обязав красно-белых выплатить футболисту задолженность в течение 14 дней.

«Спартак» в феврале этого года оштрафовал Дзюбу на месячную зарплату из-за того, что форвард, будучи игроком москвичей, дал интервью официальному сайту «Зенита». Руководство красно-белых посчитало, что Дзюба в ходе беседы с представителями петербургского клуба распространил информацию, которую не имел права раскрывать.

Всего Дзюба отыграл за «Спартак» 126 матчей и записал на свой счет 26 голов. Сезон-2014/15 нападающий завершал в аренде в «Ростове». Его контракт с «Зенитом» начал действовать 1 июля 2015 года. В августе форварду сборной России исполнилось 27 лет.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-10-2015, 19:53
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика